Torre di pancakes
Ingredienti
- 1 uovo
- 40 g banana
- 35 g farina di farro
- 15 g farina di riso
- 4 g lievito per dolci
- 10 g farina di cocco
- 100 g yogurt greco 0
- latte q.b.
Istruzioni
- Mescolare in una ciotola le polveri.
- Sbattere con un frusta l'uovo, aggiungere le polveri e mescolare bene.Far riposare 5 minuti, poi aggiungere latte o bevanda vegetale a piacere nella quantità sufficiente ad ottenere un impasto cremoso non liquido.
- Cuocere su una padella antiaderente ben calda i pancakes, versare un bel cucchiaio di impasto e appena in superfice si formeranno delle bollicine, girare e cuocere per pochi secondi dall'altra parte.
- Quando pronti cominciare alternando pancake con lo yogurt greco, suddividendo le dosi per 2 persone.
- Completare a piacere con burri di frutta secca, frutta fresca…