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Torre di pancakes

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Torre di pancakes

Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 40 g banana
  • 35 g farina di farro
  • 15 g farina di riso
  • 4 g lievito per dolci
  • 10 g farina di cocco
  • 100 g yogurt greco 0
  • latte q.b.

Istruzioni
 

  • Mescolare in una ciotola le polveri.
  • Sbattere con un frusta l'uovo, aggiungere le polveri e mescolare bene.
    Far riposare 5 minuti, poi aggiungere latte o bevanda vegetale a piacere nella quantità sufficiente ad ottenere un impasto cremoso non liquido.
  • Cuocere su una padella antiaderente ben calda i pancakes, versare un bel cucchiaio di impasto e appena in superfice si formeranno delle bollicine, girare e cuocere per pochi secondi dall'altra parte.
  • Quando pronti cominciare alternando pancake con lo yogurt greco, suddividendo le dosi per 2 persone.
  • Completare a piacere con burri di frutta secca, frutta fresca…