Skip to main content

Tartufini alla zucca

20220111 143447 scaled 1 | 3kona

Tartufi alla zucca

Preparazione 6 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 100 g zucca delica cotta
  • 10 g farina di avena
  • 10 g proteine in polvere
  • 10 g farina di nocciole
  • cacao amaro in povere q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettere la zucca precedentemente cotta al forno o al vapore e schiacciarla bene con una forchetta o un cucchiaio. Aggiungere quindi al composto le farine, le proteine in polvere..
  • Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporre in frigorifero e lasciar riposare per un paio d'ore.
  • Trascorso il tempo di riposo formare con il composto delle palline del diametro di 2 cm circa e farle roteare in una ciotola con il cacao amaro.
  • Conservare in frigorifero.