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Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura

Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g petto di pollo o tacchino
  • 5 g olio evo
  • 10 g olio di cocco
  • sale e pepe q.b.
  • curry

Istruzioni
 

  • Iniziare dal pollo prendere il filetto di pollo, condirlo con olio, sale, pepe, paprica o odori freschi preferiti e mettere sottovuoto. Lasciar insaporire in frigorifero per almeno mezz'ora o più.
  • Preparare la pentola con il sous vide per la cottura a basse temperature.
    Portare a 87 gradi e cuocere per 40 minuti.
    Togliere dalla pentola trascorso il tempo di cottura e lasciar raffreddare nel suo sacchetto.
  • Quando si vorrà consumare la carne toglierla dal sottovuoto, prendere una padella antiaderente aggiungere olio di cocco o olio evo e far rosolare la carne intera o tagliata a fettine.
    Servire con la verdura preferita.

Note

Questo tipo di cottura è utile per chi ha poco tempo perché in una pentola capiente si posso cuocere più porzioni di carne contemporaneamente, lasciarle chiuse nel sottovuoto e conservarle in frigorifero per 4/5 giorni e scaldarle poco prima di mangiare.
La carne prima del sottovuoto può essere insaporita o non.