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Stella di ricotta e spinaci con bottarga

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gnocchi di ricotta e spinaci con bottarga

Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g ricotta
  • 80 g spinaci cotti
  • 80 g farina 00
  • 80 g bottarga di tonno o muggine
  • 20 g olio evo
  • 20 g burro ghee
  • sale q.b.
  • 1 buccia grattugiata di un limone bio

Istruzioni
 

  • Versare in un robot da cucina la ricotta, gli spinaci strizzati e la farina. Aggiustare di e sale e iniziare a impastare.
    Far riposare il composto ottenuto coperto in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • In un pentolino mettere l'olio e il burro e far sciogliere senza soffriggere.
  • Mettere a bollire acqua leggermente salata, prendere il composto e con l'aiuto di un cucchiaio formare gli gnocchi, versare nell'acqua e lasciar cuocere per 2 minuti circa.
  • Comporre il piatto suddividendo gli gnochetti, versare sopra il condimento di olio e burro e spolverizzare con la bottarga e buccia di limone.
    Servire caldo.