gnocchi di ricotta e spinaci con bottarga
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 80 g spinaci cotti
- 80 g farina 00
- 80 g bottarga di tonno o muggine
- 20 g olio evo
- 20 g burro ghee
- sale q.b.
- 1 buccia grattugiata di un limone bio
Istruzioni
- Versare in un robot da cucina la ricotta, gli spinaci strizzati e la farina. Aggiustare di e sale e iniziare a impastare.Far riposare il composto ottenuto coperto in frigorifero per almeno mezz'ora.
- In un pentolino mettere l'olio e il burro e far sciogliere senza soffriggere.
- Mettere a bollire acqua leggermente salata, prendere il composto e con l'aiuto di un cucchiaio formare gli gnocchi, versare nell'acqua e lasciar cuocere per 2 minuti circa.
- Comporre il piatto suddividendo gli gnochetti, versare sopra il condimento di olio e burro e spolverizzare con la bottarga e buccia di limone.Servire caldo.