

Profumo d’autunno
Ingredienti
- 1 mela golden
- 160 g albume
- 50 g farina integrale
- 10 g farina di cocco
- 4 g lievito per dolci
- cannella in polvere q.b.
- olio evo q.b.
- buccia grattugiata di mezzo limone
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi statico.
- Ungere con pochissimo olio e infarinare una tortiera di 18 cm di diametro o foderare con carta forno.
- Sbucciare la mela togliere il torsolo e affettarla quanto il più sottile possibile.
- Mescolare l'albume con le polveri aiutandosi con una frusta per non formare grumi e profumare con cannella a piacere e la buccia di mezzo limone non trattato grattugiata.
- Mettere le fettine di mela sul fondo, versare la pastella sopra, infornare.Serviranno circa 10 minuti o fino a quando risulterà asciutta in superfice.Sfornare una volta tiepida se gradito spolverizzare con farina di cocco profumata con altra cannella.