Porridge cremoso alla mela
Ingredienti
- 20 g fiocchi di avena
- 15 g farina di avena
- 150 g latte di riso o altro di vostro gradimento
- 1 mela
- 120 g yogurt greco o di soia
- 10 g olio di cocco
- cannella in polvere
- 10 g uva sultanina solo se gradita
Istruzioni
- Sbucciare la mela e tagliarla a dadini, metterla in un tegamino con l'olio di cocco e la cannella in polvere e cuocere per circa 2/3 minuti.
- Togliere dalla casseruola circa metà della mela che aggiungerete alla fine.Nella casseruola aggiungere quindi alla restante mela la farina d'avena e i fiocchi di avena, il latte di riso, cannella e l'uvetta. Far addensare a fiamma bassissima per un paio di minuti.
- Fuori dal fuoco aggiungere lo yogurt, versare in una ciotolina, completare con la mela tenuta da parte e il burro di mandorle o la crema proteica.