Skip to main content

Porridge alle fragole

20210420 1709071 scaled 1 | 3kona
20210420 1709071 | 3kona
20210420 1709071 scaled 1 | 3kona

porridge alle fragole

Preparazione 4 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g latte vegetale
  • 80 g fragole mondate
  • 50 g fiocchi di avena
  • cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

  • In un pentolino versare i fiocchi d'avena e il latte vegetale. Aggiungere anche le fragole tagliate a pezzetti e portare sul fuoco.
  • Cuocere il porridge a fiamma bassa lasciando addensare e mescolando spesso. Versare in una ciotola le lasciar raffreddare per qualche minuto.
  • Nel frattempo creare la salsina al cacao unendo in una ciotola il cacao amaro con pochissima acqua. Versare la salsina sopra al porridge. Guarnire con fettine di fragole.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno: