Skip to main content

Porridge al cacao con pepite croccanti

20210828 0711441 | 3kona

Porridge al cacao con pepite croccanti

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti

Ingredienti
  

  • 15 g farina di avena aromatizzata al cacao
  • 25 g fiocchi di avena
  • 3 g cacao amaro in polvere
  • 100 g bevanda vegetale a piacere o latte
  • 100 g yogurt greco 0
  • 10 g cioccolato fondente 99%
  • 1 cucchiaio riso soffiato

Istruzioni
 

  • Mettere in un pentolino i fiocchi di avena, la farina, il cacao e il latte, far addensare a fiamma bassissima.
  • Unire fuori dal fuoco lo yogurt e mettere il composto ottenuto in una ciotola riporre in frigorifero.
  • Sciogliere il cioccolato fondente e unire il riso soffiato, con l'aiuto di un cucchiaino formare delle pepite e mettere sul porridge, far raffreddare per un'ora o preparare la sera per la mattina a colazione.