Skip to main content

Pollo alla paprica e patate

20211122 141048 scaled 1 | 3kona

Pollo alla paprica e patate

Preparazione 8 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g fettine pollo o tacchino
  • 200 g patate cotte al vapore
  • 20 g olio di cocco
  • paprica
  • sale e pepe
  • 200 g verdure a piacere

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente dal fondo spesso sciogliere metà dell'olio di cocco e scaldarlo con la paprica. Aggiungere le fettine di petto di pollo e far rosolare da entrambi i lati aggiungendo, se necessario, poca acqua tiepida per portare a cottura.
  • Versare l'altra metà dell'olio di cocco in un'altra padella e scaldare appena. Adagiare quindi le patate ben distanziate in padella in modo da poterle girare man mano che si forma la crosticina e condire con sale e pepe.
  • Accompagnare con verdure di stagione, usando il cavolo cotto a vapore e condito con succo di limone non necessita di altri grassi.