Plumcake senza uova e latte
Ingredienti
- 210 g farina tipo 0 o tipo 1
- 30 g fecola di patate o maizena
- 60 g zucchero di cocco o canna
- 45 g olio di cocco o di oliva
- 3 kiwi maturi
- 8 g semi di lino ammollati in 4 cucchiai di acqua per 10 minuti
- 16 g lievito per dolci
- 80 g bevanda vegetale (riso, avena..)
Istruzioni
- Accendere il forno a 180°C.
- Pulire i kiwi maturi e frullarli con l'olio di cocco sciolto, la bevanda vegetale e i semi di lino precedentemente ammollati in acqua per 10 minuti.
- Aggiungere il composto così ottenuto alle farine, al lievito e allo zucchero. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Cuocere per 30/40 minuti in uno stampo rivestito di carta forno.