Skip to main content

Plumcake senza uova e latte

20220222 0736121 scaled 1 | 3kona
20220222 0732311 | 3kona

Plumcake senza uova e latte

Preparazione 8 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 12 fette

Ingredienti
  

  • 210 g farina tipo 0 o tipo 1
  • 30 g fecola di patate o maizena
  • 60 g zucchero di cocco o canna
  • 45 g olio di cocco o di oliva
  • 3 kiwi maturi
  • 8 g semi di lino ammollati in 4 cucchiai di acqua per 10 minuti
  • 16 g lievito per dolci
  • 80 g bevanda vegetale (riso, avena..)

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180°C.
  • Pulire i kiwi maturi e frullarli con l'olio di cocco sciolto, la bevanda vegetale e i semi di lino precedentemente ammollati in acqua per 10 minuti.
  • Aggiungere il composto così ottenuto alle farine, al lievito e allo zucchero. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Cuocere per 30/40 minuti in uno stampo rivestito di carta forno.