


pizza pancake
Ingredienti
- 20 g farina di grano saraceno
- 20 g farina di riso
- 20 g farina di semi di canapa
- 80 g albume
- 4 g lievito istantaneo per i salati
- 40 g yogurt greco 0
- pizzico di sale fino
Istruzioni
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare con una frusta o con il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in una padella antiaderente e lasciar cuocere a fiamma bassa coperto per circa 5 minuti poi girare e cuocere per 1 minuto dall'altra parte.
- Farcire la pizza pancake a piacere con verdure di stagione, formaggio magro o coprire con poca salsa di pomodoro e spolverare con grana grattugiato e far sciogliere il formaggio lasciando il pancake al caldo nella padella e coperto.
Note
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- bowl: clicca qui
- Grattuggia: clicca qui
- frusta: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui