Pipette integrali con tofu e broccoli
Ingredienti
- 80 g pasta integrale preferita
- 200 g broccolo mondato
- 150 g tofu al naturale
- 10 g olio evo
- 10 g mandorle
- sale e pepe q.b.
- paprica piccante q.b.
- 1 spicchio d'aglio se gradito
Istruzioni
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo suddividere il broccolo in cimette. Cuocere la pasta insieme ai broccoli e salare.
- Tagliare a dadini il tofu e spolverizzare con abbondante paprica o curry o spezie a piacere.
- Intanto in una padella scaldare l'olio con l'aglio schiacciato senza far soffriggere, aggiungere il tofu, aggiustare di sale e pepe e quando è cotta saltare nel condimento la pasta.
- Completare con le mandorle.
Note
Il tofu può essere frullato con poca acqua per renderlo cremoso se lo si preferisce, oppure potete usare anche quello già condito, si trovano in commercio al basilico o con il pomodoro.