


wrap o piadina con yogurt
Ingredienti
- 200 g yogurt greco 0
- 100 g farina di riso
- 110 g acqua
- 2 g bicarbonato
- 10 g olio evo
- 3 g sale
Istruzioni
- In una bowl unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un panetto compatto. Ricoprire il panetto ottenuto con la pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per almeno 10 minuti.
- Suddividere l'impasto in 4 parti e stenderli si di una spianatoia all'altezza di 3mm circa con l'aiuto di un mattarello.
- Cuocere le piadine così ottenute su una padella antiaderente calda una alla volta. Impilare le piadine e tenerle al caldo sotto un panno pulito.
Note
Nella foto è farcita con tacchino grigliato insalata pomodori e salsa di yogurt e senape in polvere.
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- planetaria: clicca qui
- spianatoia: clicca qui
- bowl: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui
- Caraffa dosatrice: clicca qui
- mattarello: clicca qui