Skip to main content

Piadine allo yogurt

20200522 202431 scaled 1 | 3kona
20200522 202411 | 3kona
20200522 202431 scaled 1 | 3kona

wrap o piadina con yogurt

Preparazione 6 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 24 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g yogurt greco 0
  • 100 g farina di riso
  • 110 g acqua
  • 2 g bicarbonato
  • 10 g olio evo
  • 3 g sale

Istruzioni
 

  • In una bowl unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un panetto compatto. Ricoprire il panetto ottenuto con la pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per almeno 10 minuti.
  • Suddividere l'impasto in 4 parti e stenderli si di una spianatoia all'altezza di 3mm circa con l'aiuto di un mattarello.
  • Cuocere le piadine così ottenute su una padella antiaderente calda una alla volta. Impilare le piadine e tenerle al caldo sotto un panno pulito.

Note

Nella foto è farcita con tacchino grigliato insalata pomodori e salsa di yogurt e senape in polvere.
Per preparare questa ricetta ti serviranno: