Skip to main content

Peperoni ripieni in padella

20210728 200218 scaled 1 | 3kona
20210728 200218 | 3kona

Peperoni ripieni in padella

Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 peperone mondato
  • 120 g macinato di manzo magro
  • 40 g albume
  • 20 g grana padano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato a piacere

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolare il macinato con il grana, l'albume e aggiustare di sale e pepe aggiungendo anche del prezzemolo tritato o spezie a piacere come paprica o senape in polvere. Lasciar riposare il composto in frigorifero.
  • Tagliare a fette spesse il peperone pulito e adagiarle in una padella antiaderente. Farcire i peperoni con il composto precedentemente ottenuto e portare sul fuoco lasciando cuocere a fiamma media finché si forma una crosticina, poi con l'aiuto di una spatola girare le fette di peperoni e cuocere dall'altro lato.
  • Accompagnare con patate precedentemente cotte al vapore e saltate in padella con poco olio e rosmarino e con il peperone crudo rimasto sottilmente e accompagnato con dressing preparato con yogurt ed erba cipollina.