Skip to main content

Pasta e fagioli

20211121 1307221 scaled 1 | 3kona
20211121 1307071 | 3kona

Pasta e fagioli

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g maltagliati
  • 150 g cannellini cotti
  • 1 carota piccola mondata
  • 1 costa di sedano mondato
  • 1 cipolla piccola dorata mondata
  • 10 g olio evo
  • sale e pepe
  • 1 foglia di alloro
  • 1 foglia di salvia
  • brodo vegetale q.b.

Istruzioni
 

  • Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla. Mettere in un tegame le verdure con la salvia, l'alloro e l'olio e far appassire dolcemente aggiungendo del brodo vegetale un pò alla volta.
  • Unire quindi anche i fagioli e la pasta e coprire con brodo caldo, aggiustare di sale e pepe togliere la salvia e l'alloro.
    Portare a cottura la pasta aggiungendo man mano il brodo.