Skip to main content

Passatelli con sugo bianco di pesce

20201213 1334321 scaled e1607976357481 | 3kona
20201213 1334411 | 3kona
20201213 1334321 scaled e1607976357481 | 3kona

Passatelli con sugo bianco di pesce

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 130 g pane raffermo grattugiato
  • 130 g grana grattugiato
  • 3 uova
  • q.b. buccia di limone grattugiata
  • q.b. noce moscata grattugiata q.b.
  • 1 calamaro pulito
  • 5 mazzancolle pulite
  • 200 g cozze pulite
  • 200 g vongole spurgate
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. peperoncino
  • 10 g olio evo

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno: