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Pancake riso e avena

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pancake riso e avena

Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 12 pancake

Ingredienti
  

  • 250 g albume
  • 50 g yogurt greco
  • 70 g farina di avena
  • 50 g farina di riso
  • 8 g lievito per dolci
  • 10 g miele
  • 10 g farina di cocco
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • Unire in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l'olio di cocco e mescolarli con l'aiuto di un mixer ad immersione o di una frusta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
  • Lasciare riposare 5 minuti e mescolare di nuovo.
  • Ungere la padella con poco olio di cocco se necessario e cuocere a fiamma bassa e coperti finché la base non è asciutta e con l'aiuto di una spatolina girarli e terminare la cottura dall'altro lato.

Note

La cottura coperta a fiamma bassa permette a i pancakes di cuocere bene dentro e gonfiarsi.
Quelli classici che prevedono burro e zucchero nell’impasto invece vanno cotti su fiamma vivace e quando si formano le bollicine in superficie vanno girati.