Skip to main content

Pancake con farina di grano saraceno salmone e yogurt

20191208 1245591 scaled 1 | 3kona
20191208 1246201 | 3kona
20191208 1245591 scaled 1 | 3kona

Pancake di grano saraceno salmone e yogurt

Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 50 g grano saraceno
  • 30 g farina 0
  • 100 g latte scremato
  • 1 uovo
  • 50 g acqua
  • 100 g yogurt greco 0
  • 100 g salmone affumi
  • cavolo romano cotto q.b.
  • mirtilli q.b.
  • sale e pep
  • 5 g lievito istantaneo per torte salate

Istruzioni
 

  • Preparare i pancake: mescolare le farine con il sale il lievito, aggiungere latte, uovo ed acqua mescolare bene con la frusta evitando di formare grumi.
  • Scaldare una padella antiaderente e a fiamma bassa iniziare a cuocere i pancake, versare l' impasto con un cucchiaio, ne vengono circa 12 pezzi.
  • Farcire poco prima di servire con lo yogurt condito con pizzico di sale e pepe, completare a piacere con il broccolo cotto, frutti di bosco e il salmone affumicato.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno: