


Pancake di grano saraceno salmone e yogurt
Ingredienti
- 50 g grano saraceno
- 30 g farina 0
- 100 g latte scremato
- 1 uovo
- 50 g acqua
- 100 g yogurt greco 0
- 100 g salmone affumi
- cavolo romano cotto q.b.
- mirtilli q.b.
- sale e pep
- 5 g lievito istantaneo per torte salate
Istruzioni
- Preparare i pancake: mescolare le farine con il sale il lievito, aggiungere latte, uovo ed acqua mescolare bene con la frusta evitando di formare grumi.
- Scaldare una padella antiaderente e a fiamma bassa iniziare a cuocere i pancake, versare l' impasto con un cucchiaio, ne vengono circa 12 pezzi.
- Farcire poco prima di servire con lo yogurt condito con pizzico di sale e pepe, completare a piacere con il broccolo cotto, frutti di bosco e il salmone affumicato.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- frullatore a immersione: clicca qui
- bilancia di precisione: clicca qui
- Padella antiaderente: clicca qui
- farina tipo 0: clicca qui
- farina di grano saraceno: clicca qui