

pancake con farina di grano saraceno e mela cotta
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g albume
- 25 g farina di avena
- 25 g farina di grano saraceno
- 1 mela
- 5 g lievito in polvere
- cannella in polvere
- buccia di limone grattugiata q.b.
- 10 g burro di arachidi 100% o mandorle
- 10 g uvetta
Note
Per il video della ricetta clicca qui
- Albume d'Uovo: clicca qui
- Cannella: clicca qui
- Farina di avena: clicca qui
- Farina di grano saraceno: clicca qui
- Cacao: clicca qui
- Olio di cocco: clicca qui
- Crema di arachidi 100%: clicca qui
- Casseruola: clicca qui
- Grattuggia: clicca qui
- Frullatore a immersione: clicca qui
- Pentolino: clicca qui
- Padella antiaderente: clicca qui