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Plumcake di banane

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PLUM CAKE ALLA BANANA

Preparazione 6 min
Cottura 45 min
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

  • 100 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina di riso integrale
  • 50 g farina di farro
  • 60 g farina di mandorle
  • 50 g zucchero di canna o di cocco
  • 250 g polpa di banane
  • 50 g tahina o burro di mandorle

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi.
  • Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno.
  • Mescolare in una ciotola le farine insieme allo zucchero di canna.
  • In un'atra ciotola frullare la polpa di banana con 200 ml di acqua e la salsa tahina fino ad ottenere un composto liscio.
  • Aggiungere alla parte liquida gli ingredienti secchi e mescolare il tutto insieme con una frusta.
  • Versare il composto nello stampo foderato spolverizzare con poco zucchero di cocco o di canna la superficie ed infornare per 45 minuti o fino a quando inserendo uno stuzzicadenti non uscirà asciutto.
    Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.

Note

Un pane buono adatto per la colazione e gli spuntini.
Si può tagliare a fette e congelare, in seguito scaldare nel tostapane prima di consumarlo.
Si mantiene in frigorifero coperto per 5 giorni.