Skip to main content

Mimosa con pan di spagna integrale

20200226 1635571 scaled 1 | 3kona
20200226 1635191 | 3kona
20200226 1635571 scaled 1 | 3kona

Mimosa con pan di spagna

Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 100 g albume
  • 40 g farina integrale
  • 20 g farina di riso
  • 40 g farina di avena
  • 30 g mela grattugiata
  • 30 g yogurt greco 0
  • 10 g olio oliva
  • 15 g miele di acacia
  • 8 g lievito per dolci
  • succo mezzo limone
  • 1 tuorlo
  • 40 g zucchero di canna
  • 35 g fecola di patate
  • 300 g di acqua
  • 1 limone

Note

Per preparare la mimosa ti serviranno: