Skip to main content

Merluzzo in crosta di noci

20200110 1440101 | 3kona

Merluzzo in crosta di noci

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g filetti di merluzzo
  • 50 g riso basmati
  • 30 g albume
  • 15 g farina di riso
  • 15 g noci sgusciate
  • 200 g insalata mista mondata
  • succo di limone
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Cuocere i filetti di merluzzo a vapore per circa 8 minuti e il riso basmati in abbondante acqua bollente e salata.
  • Tritare finemente le noci.
  • Passate i filetti di merluzzo cotti a vapore e lasciati leggermente raffreddare nella farina di riso poi nell'albume leggermente sbattuto e poi nelle noci tritate.
  • Scaldare una padella antiaderente dal fondo spesso e far rosolare a fiamma bassa i filetti.
  • Servire i filetti di merluzzo in crosta di noci con l'insalata novella condita con succo di limone, sale e con il riso basmati.