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Mazzancolle e gamberi lime e curry

Mazzancolle lime e curry

Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 170 g code di mazzancolle pulite
  • 200 g broccolo romano cotto al vapore
  • 70 g riso venere
  • 1 lime
  • 15 g olio di cocco
  • sale e pepe q.b.
  • curry
  • peperoncino q.b.

Istruzioni
 

  • Marinare le code di mazzancolle con il succo e la buccia grattugiata del lime. Condire con sale, pepe, peperoncino a piacere e far riposare coperto in frigo per una mezz'ora.
  • Nel frattempo cuocere il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione dai 12 ai 15 minuti a seconda del tipo.
  • Scaldare l'olio di cocco in una larga padella antiaderente con il curry, versare le mazzancolle con tutta la marinata e cuocere velocemente per 2/3 minuti.
    Togliere le code e far scaldare nella stessa padella il broccolo se si vuole aggiungere altro curry.
    Servire le mazzancolle con il riso e il broccolo.