Mazzancolle lime e curry
Ingredienti
- 170 g code di mazzancolle pulite
- 200 g broccolo romano cotto al vapore
- 70 g riso venere
- 1 lime
- 15 g olio di cocco
- sale e pepe q.b.
- curry
- peperoncino q.b.
Istruzioni
- Marinare le code di mazzancolle con il succo e la buccia grattugiata del lime. Condire con sale, pepe, peperoncino a piacere e far riposare coperto in frigo per una mezz'ora.
- Nel frattempo cuocere il riso venere in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione dai 12 ai 15 minuti a seconda del tipo.
- Scaldare l'olio di cocco in una larga padella antiaderente con il curry, versare le mazzancolle con tutta la marinata e cuocere velocemente per 2/3 minuti.Togliere le code e far scaldare nella stessa padella il broccolo se si vuole aggiungere altro curry.Servire le mazzancolle con il riso e il broccolo.