Skip to main content

MANGO MUG CAKE

20190429 063225 scaled 1 | 3kona
20190429 063225 scaled 1 | 3kona

MANGO MUG CAKE

Preparazione 3 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 60 g albume
  • 15 g farina di cocco
  • 70 g yogurt greco
  • 30 g yogurt bianco magro
  • 5 g lievito per dolci
  • 40 g polpa di mango
  • 5 g olio di cocco

Istruzioni
 

  • In un boccale unire l'albume, la farina di cocco, lo yogurt bianco magro, la polpa del mango e il lievito e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare l'olio di cocco in una tazza e scioglierlo al microonde alla massima potenza per 30 secondi. Una volta completamente sciolto ungere la tazza.
  • Versare l' impasto nella tazza e cuocere al microonde a 950 w, per 3- 4 minuti.
  • Una volta cotto rovesciare la mug cake su un piatto e lasciar raffreddare.
  • Farcire con lo yogurt greco e guarnire con frutta secca o frutta fresca.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno: