MANGO MUG CAKE
Ingredienti
- 60 g albume
- 15 g farina di cocco
- 70 g yogurt greco
- 30 g yogurt bianco magro
- 5 g lievito per dolci
- 40 g polpa di mango
- 5 g olio di cocco
Istruzioni
- In un boccale unire l'albume, la farina di cocco, lo yogurt bianco magro, la polpa del mango e il lievito e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare l'olio di cocco in una tazza e scioglierlo al microonde alla massima potenza per 30 secondi. Una volta completamente sciolto ungere la tazza.
- Versare l' impasto nella tazza e cuocere al microonde a 950 w, per 3- 4 minuti.
- Una volta cotto rovesciare la mug cake su un piatto e lasciar raffreddare.
- Farcire con lo yogurt greco e guarnire con frutta secca o frutta fresca.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- farina di cocco: clicca qui
- albume: clicca qui
- Olio di cocco: clicca qui