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Crostini di polenta e funghi

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Lasagnetta di polenta e funghi

Preparazione 8 min
Cottura 12 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 120 g polenta taragna istantanea
  • 300 g funghi champignon mondati
  • 15g olio evo
  • 40 g grana padano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Cuocere la polenta istantanea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
    Una volta cotta versarla in un contenitore rettangolare e lasciar raffreddare.
  • Tagliare a fettine non troppo sottili i funghi e saltarli velocemente in una padella antiaderente con l'olio aggiustando di sale e pepe.
  • Una volta raffreddata tagliare la polenta a fette di mezzo centimetro circa.
    Alternare su una teglia la polenta con i funghi e il grana. Scaldare la lasagnetta in forno preriscaldato a 200° C in modalità ventilata per il tempo necessario a far sciogliere il grana.

Note

Il grana può essere sostituito con tofu vellutato per una versione vegana.