Skip to main content

Il mio ramen

20210907 1925341 scaled 1 | 3kona
20210907 1925571 | 3kona

Il mio ramen

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 porro mondato
  • 1 zucchina mondata
  • 1 carota mondata
  • 4 funghi champignon
  • 100 g noodles
  • 2 uova sode
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 2 bustine preparato zuppa di miso o 2 cucchiai pasta di miso
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Iniziare tagliando la zucchina, la carota e il porro a rondelle non troppo sottili così che non restino troppo molli a cottura ultimata, tagliare a fette anche i funghi.
  • Ora in uno wok ben caldo mettere la zucchina, il porro e la carota, saltarle senza condimenti, salarle leggermente questo farà uscire un po'della loro acqua, abbassare la fiamma aggiungere pochissima acqua calda alla volta e coprire con un coperchio.
    Serviranno pochissimi minuti, lasciare al dente le verdure.
    Toglierle dal wok e tenere da parte coperte, adesso cuocere velocemente e allo stesso modo i funghi nel wok.
  • Mentre le verdure cuociono mettere a bollire abbondante acqua leggermente salata e portare a cottura i noodles per il tempo indicato sulla confezione.
    In un altro recipiente far sciogliere il contenuto della zuppa di miso in 500 ml di acqua bollente.
  • E' il momento di assemblare, in una ciotola mettere le verdure cotte, i noodles, coprire con la zuppa di miso e mettere un uovo tagliato a metta in ogni fondina.
    Aggiungere la salsa di soia servire caldo.