Skip to main content

Golden pancake

20210926 1604351 scaled 1 | 3kona
20210926 1604351 | 3kona

Golden pancake

Preparazione 3 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g albume
  • 30 g zucca cotta al vapore o al forno
  • 30 g farina di riso
  • 20 g farina integrale
  • 7 g farina di cocco
  • 3 g lievito per dolci
  • cannella q.b.

Istruzioni
 

  • Unire tutti gli ingredienti in un frullatore o in un boccale e frullare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Far riposare un paio di minuti e frullare di nuovo.
  • Prendere un padellino antiaderente del diametro di 14/16 cm dal fondo spesso, se necessario ungere con poco olio di cocco, versare l'impasto ottenuto, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 5/6 minuti.

Note

Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza del padellino e dallo spessore del fondo.