![Gnocchi di farina di castagne e formaggio | 3kona 20211106 1204401 | 3kona](https://styventamburo.it/wp-content/uploads/2021/11/20211106_1204401-1024x768.jpg)
Gnocchi di farina di castagne e formaggio
Ingredienti
- 100 g farina di castagne
- 60 g farina 0
- 1 bicchiere di acqua o latte
- 150 g ricotta magra
- 15 g grana padano grattugiato
- 120 g cime broccolo romano cotte
- 10 g noci
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Unire le farine e aggiungere un pizzico di sale. Iniziare ad impastare aggiungendo man mano latte o acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma liscio. Avvolgere in una pellicola e far raffreddare in frigorifero per una mezz'ora.
- In una padella sciogliere la ricotta con poca acqua calda, aggiungere le noci spezzettate, salare e pepare.
- Stendere l'impasto formando dei filoncini e quindi ricavare gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente e salata per circa 5 minuti poi passarli nella ricotta. Aggiungere le cimette di broccolo precedentemente cotto e aggiungere anche il grana.