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Gnocchi cremosi con formaggio e zucca

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Gnocchi cremosi con formaggio e zucca

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g gnocchi di patate
  • 120 g zucca delica cotta
  • 1 scalogno
  • 100 g formaggio spalmabile magro
  • 15 g grana padano grattugiato
  • 10 g olio evo
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi.
  • Tagliare sottilmente lo scalogno sbucciato e metterlo in una casseruola con l'olio e la polpa della zucca tagliata a dadini, salare, pepare e far insaporire per un paio di minuti.
  • Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente e salata. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con poca acqua di cottura degli gnocchi fino ad ottenere una crema fluida.
  • In una pirofila mettere gli gnocchi aggiungendo il condimento di zucca e la crema di formaggio, spolverizzare con il grana grattugiato e infornare fino a doratura.