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Gnocchi con zucchine e robiola

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Gnocchi con zucchine e robiola

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g patate
  • 60 g farina
  • 60 g zucchine
  • 6 anacardi
  • 5 g olio evo
  • 30 g robiola
  • 4 foglie basilico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Lavare le patate e lessarle in una pentola coprendole con abbondante acqua fredda. Una volta cotte, scolarle, schiacciarle da calde e farle raffreddare.
  • Una volta fredde, unire poco alla volta la farina (potrebbe servirne anche meno di quanto indicato), impastare fino ad ottenere un composto omogeneo per fare gli gnocchi.
  • Tagliare alcune fettine sottili di zucchine e grigliarle.
  • Con le zucchine rimanenti preparare la crema frullandole con anacardi, olio, robiola, basilico e acqua calda; se necessario salare e pepare.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e condire con la crema di zucchine.
  • Servire gli gnocchi aggiungendo le fettine grigliate di zucchina.