Skip to main content

Gallette di riso al cioccolato

20210907 1619431 scaled 1 | 3kona
20210907 1619001 | 3kona

Gallette di riso al cioccolato

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti

Ingredienti
  

  • 25 g riso soffiato
  • 55 g proteine al cacao
  • 70 g cioccolato fondente al 90% almeno
  • 10 g olio di cocco

Istruzioni
 

  • Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con l'olio di cocco.
  • Mescolare il riso soffiato in una ciotola con le proteine, poi aggiungere il cioccolato fuso.
    L'impasto potrebbe risultare un po' slegato ma bisogna compattarlo aiutandosi con le mani e con il riposo in frigorifero indurirà.
  • Foderare una teglia o un piatto con la carta forno e confezionare le gallette rotonde della dimensione che si preferisce con l'aiuto di un coppa pasta oppure dare la forma di barrette.
    Far riposare in frigorifero una notte.