Skip to main content

Frittata con cavolo

20200103 122658 scaled 1 | 3kona
20200103 122731 | 3kona
20200103 122658 scaled 1 | 3kona

Frittata con cavolo bianco

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g albume
  • 150 g cavolo mondato
  • 50 g riso basmati
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Dividere il cavolo bianco pulito in cimette e cuocerlo a vapore per 10 minuti circa.
  • Cuocere il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sbattere gli albumi in una ciotola e aggiustare di sale e pepe.
  • In un a padella antiaderente a fiamma bassa scaldare le cimette di cavolo, facendole dorare e aggiungere gli albumi. Coprire con il coperchio e a fiamma bassa portare a cottura.
  • Servire la frittata di cavolo con il riso basmati.