In una ciotola unire la farina d'avena, la farina di grano saraceno e il lievito per dolci. Aggiungere anche l'uovo, l'olio di cocco e il pizzico di sale.
Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Con l'impasto ottenuto formare un salsicciotto e dividerlo in pezzi più piccoli. Lavorare con le mani ogni pezzo fino ad ottenere dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
Sagomare le nocche delle dita della strega con le mani e formare delle righe con l'aiuto di un coltellino. All'estremità delle dita adagiare una mandorla spellata e pressare leggermente in modo da formare l'unghia.
Adagiare le dita di strega su una teglia rivestita con la carta forno e cuocere in forno per 8/10 minuti.