Skip to main content

Delica e cocco

20210928 1343181 scaled 1 | 3kona
20210928 1343041 1 | 3kona

Delica e cocco

Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g zucca delica mondata
  • 40 ml latte di cocco
  • 40 g avocado pulito
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • buccia di limone grattugiata q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Mettere in un tegame la zucca delica tagliata a dadini. Quindi aggiungere un bicchiere abbondante di acqua, lo spicchio di aglio schiacciato e aggiustare di sale.
  • Far sobbollire la zucca con il coperchio per circa 10 minuti. Togliere lo spicchio d'aglio quindi aggiungere il latte di cocco, l'avocado e la buccia di limone.
  • Frullare il tutto con il mixer, assaggiare e se necessario aggiungere ancora sale o buccia di limone e eventualmente acqua calda per renderla più o meno fluida.

Note

Il tempo di cottura della zucca dipende da quanto verrà tagliata più o meno grande.
L’aglio è assolutamente facoltativo.
Per un gusto più esotico si può usare buccia di lime grattugiata.