Delica e cocco
Ingredienti
- 200 g zucca delica mondata
- 40 ml latte di cocco
- 40 g avocado pulito
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- buccia di limone grattugiata q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Mettere in un tegame la zucca delica tagliata a dadini. Quindi aggiungere un bicchiere abbondante di acqua, lo spicchio di aglio schiacciato e aggiustare di sale.
- Far sobbollire la zucca con il coperchio per circa 10 minuti. Togliere lo spicchio d'aglio quindi aggiungere il latte di cocco, l'avocado e la buccia di limone.
- Frullare il tutto con il mixer, assaggiare e se necessario aggiungere ancora sale o buccia di limone e eventualmente acqua calda per renderla più o meno fluida.
Note
Il tempo di cottura della zucca dipende da quanto verrà tagliata più o meno grande.
L’aglio è assolutamente facoltativo.
Per un gusto più esotico si può usare buccia di lime grattugiata.