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Crostata con frolla al cocco

20210824 0755501 | 3kona

Crostata con frolla al cocco

Preparazione 5 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 65 g cocco rapè
  • 100 g farina integrale
  • 30 g zucchero di canna
  • 3 g lievito per dolci
  • 30 ml olio di oliva o di semi
  • cannella q.b.
  • 50 g confettura di mirtilli o altra gradita

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico.
  • Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti.
    Riporre in frigo a riposare per mezz'ora.
  • Riprendere la frolla, dividerla in 4 parti, da ognuna di queste prelevare un terzo che servirà per la griglia decorativa tipica della crostata. Foderare degli stampini da crostata con parte dell'impasto, mettere la confettura e fare la frolla tenuta da parte le listarelle da posizionare sopra incrociate.
  • Infornare per 10 minuti.