Skip to main content

Crema di zucca e funghi

20200918 1939461 scaled 1 | 3kona
20200918 1939461 scaled 1 | 3kona

Crema di zucca e funghi

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 350 g zucca delica mondata
  • 1 porro
  • 200 g funghi champignon
  • 10 g olio evo
  • brodo vegetale q.b. o acqua
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliare la zucca delica a cubetti e il porro pulito.
  • Mettere la zucca e il porro in un tegame e coprire con brodo o acqua.Salare e pepare, coprire e portare sul fuoco a fiamma moderata. Lasciar cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo se necessario altro brodo. Terminata la cottura frullare il tutto con l'aiuto di un mini pimer fino ad ottenere una crema liscia.
  • Affettate non troppo sottili i funghi puliti, scaldare una padella antiaderente, versate l'olio e cuocete velocemente i funghi.
  • Completare la crema di zucca con i funghi e se gradite con crostini di pane nero.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
• bilancia di precisione: clicca qui
• frullatore a immersione: clicca qui