

biscotti integrali per halloween
Ingredienti
- 60 g farina integrale
- 30 g farina di ceci
- 30 g farina di riso
- 40 g olio di cocco
- 5 g lievito per dolci
- 20 g acqua
- 40 g zucchero di canna o di cocco
- pizzico di sale
Istruzioni
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e iniziare a mescolare aggiungendo poco alla volta l'acqua. Continuare a mescolare fino ad ottenere una frolla compatta e non appiccicosa.
- Coprire con la pellicola e far riposare 30 minuti in frigorifero intanto scaldare il forno a 180 gradi.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno non troppo sottilmente e dare la forma desiderata con l'aiuto di taglia biscotti. Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- spianatoia: clicca qui
- bowl: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- coppapasta: clicca qui