Skip to main content

Biscotti integrali per Halloween

20211012 1442021 scaled 1 | 3kona
20211012 1440561 | 3kona

biscotti integrali per halloween

Preparazione 7 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti
  

  • 60 g farina integrale
  • 30 g farina di ceci
  • 30 g farina di riso
  • 40 g olio di cocco
  • 5 g lievito per dolci
  • 20 g acqua
  • 40 g zucchero di canna o di cocco
  • pizzico di sale

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire tutti gli ingredienti e iniziare a mescolare aggiungendo poco alla volta l'acqua. Continuare a mescolare fino ad ottenere una frolla compatta e non appiccicosa.
  • Coprire con la pellicola e far riposare 30 minuti in frigorifero intanto scaldare il forno a 180 gradi.
  • Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno non troppo sottilmente e dare la forma desiderata con l'aiuto di taglia biscotti. Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno: