Skip to main content

Biscotti di Halloween con pasta frolla vegana all’ arancia

20191009 162514 scaled 1 | 3kona
20191009 162514 scaled 1 | 3kona

Gatti e pipistrelli di frolla all'arancia

Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 50 g farina di avena
  • 30 g succo di arancia
  • 10 g olio di cocco
  • 5 g sciroppo di agave
  • q.b. sale
  • q.b. cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina d'avena, il succo di arancia, l'olio di cocco, lo sciroppo di agave e il pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e non appiccicoso.
  • Ricoprire il panetto di pasta frolla con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 minuti.
  • Stendere l'impasto con il mattarello e ritagliare l'impasto con un tagliabiscotti dalla forma desiderata.
  • Scaldare una padella antiaderente e cuocere i biscotti a fiamma molto bassa. Quando non sono più morbidi girare i biscotti con l'aiuto di una spatola e continuare a cuocerli a fuoco spento per un altro minuto.
  • In una ciotola sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e decorare i biscotti a piacere.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno: