Gatti e pipistrelli di frolla all'arancia
Ingredienti
- 50 g farina di avena
- 30 g succo di arancia
- 10 g olio di cocco
- 5 g sciroppo di agave
- q.b. sale
- q.b. cioccolato fondente
Istruzioni
- In una ciotola unire la farina d'avena, il succo di arancia, l'olio di cocco, lo sciroppo di agave e il pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e non appiccicoso.
- Ricoprire il panetto di pasta frolla con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 minuti.
- Stendere l'impasto con il mattarello e ritagliare l'impasto con un tagliabiscotti dalla forma desiderata.
- Scaldare una padella antiaderente e cuocere i biscotti a fiamma molto bassa. Quando non sono più morbidi girare i biscotti con l'aiuto di una spatola e continuare a cuocerli a fuoco spento per un altro minuto.
- In una ciotola sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e decorare i biscotti a piacere.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- Padella antiaderente: clicca qui
- farina di avena: clicca qui
- Olio di cocco: clicca qui
- Sciroppo d'agave: clicca qui
- cioccolato fondente: clicca qui