Biscotti con fiocchi di avena e pesca nettarina
Ingredienti
- 50 g yogurt greco 0
- 50 g albume
- 50 g pesca nettarina
- 50 g fiocchi di avena
- 10 g burro di arachidi o 10 g di cioccolato fondente al 99% spezzettato
- q.b. cannella
Istruzioni
- Pre-riscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia con carta forno.
- Lavare la pesca e tagliarla a pezzetti abbastanza piccoli.
- In una ciotola unire lo yogurt, l'albume, i fiocchi di avena,i pezzetti di pesca, il burro di arachidi e la cannella. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con l'aiuto di 2 cucchiai formare i biscotti e adagiarli sulla teglia.
- Infornare i biscotti e lasciarli cuocere per circa 15 minuti.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- fiocchi di avena: clicca qui
- albume: clicca qui
- burro di noccioline: clicca qui
- Cannella: clicca qui