Skip to main content

Biscotti con fiocchi di avena e pesca nettarina

20190621 064941 e1561997295393 scaled 1 | 3kona
20190621 064941 e1561997295393 scaled 1 | 3kona

Biscotti con fiocchi di avena e pesca nettarina

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 50 g yogurt greco 0
  • 50 g albume
  • 50 g pesca nettarina
  • 50 g fiocchi di avena
  • 10 g burro di arachidi o 10 g di cioccolato fondente al 99% spezzettato
  • q.b. cannella

Istruzioni
 

  • Pre-riscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia con carta forno.
  • Lavare la pesca e tagliarla a pezzetti abbastanza piccoli.
  • In una ciotola unire lo yogurt, l'albume, i fiocchi di avena,i pezzetti di pesca, il burro di arachidi e la cannella. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con l'aiuto di 2 cucchiai formare i biscotti e adagiarli sulla teglia.
  • Infornare i biscotti e lasciarli cuocere per circa 15 minuti.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno: