Skip to main content

Torta Paradiso fit

IMG 20180729 WA0004 | 3kona
IMG 20180729 WA0004 | 3kona

Torta Paradiso fit

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 ml albume
  • 60 g farina di riso
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. sale
  • 1 pizzico vanillina
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio miele
  • q.b. olio di cocco
  • frutta a piacere per guarnire

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.
  • Setacciare la farina di riso con il lievito e la vanillina.
  • Unire la farina agli albumi aggiungendo la scorza grattugiata del limone e amalgamare lentamente dall'alto verso il basso cercando di non smontare il composto. Successivamente aggiungere il miele.
  • Ungere un coppapasta grande con l’olio di cocco; foderare una teglia con carta forno e versare l’impasto all'interno del coppapasta.
  • Cuocere in forno per 20/25 minuti controllando la cottura con uno stecchino.
  • Spolverare la superficie con dello zucchero a velo e servire accompagnato con frutta fresca.