


barrette con farina di ceci
Ingredienti
- 50 g farina di ceci
- 20 g farina di semola
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino paprica piccante
- rosmarino q.b.
- pepe
- peperoncino
Istruzioni
- In un pentolini scaldare 300 gr di acqua. Una volta raggiunto il bollore aggiungere il sale , la paprica, il pepe, il peperoncino e il rosmarino tritato. Aggiungere quindi anche le farine e mescolare bene con l'aiuto di una frusta cercando di non formare grumi.
- Lasciar cuocere per un paio di minuti e poi stendere l'impasto su un foglio di carta forno. Quando ben freddo tagliare a striscioline e cuocere in forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.
Note
- bilancia di precisione:Â clicca quiÂ
- spianatoia:Â clicca qui
- bowl:Â clicca qui
- griglia raffreddatoria:Â clicca qui
- teglia da forno:Â clicca qui
- Pentolino:Â clicca qui
- frusta:Â clicca qui