Skip to main content

Spiedini di pollo e verdure al curry

IMG 20180801 WA0027 | 3kona
IMG 20180801 WA0027 | 3kona

Spiedini di pollo e verdure al curry

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g macinato di pollo o tacchino
  • q.b. senape (in polvere o crema)
  • gallette di mais a piacere
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 10 g olio evo
  • q.b. pane grattugiato
  • verdure (a vostro piacimento)
  • q.b. curry

Istruzioni
 

  • Insaporire il macinato con la senape, poco sale e pepe. Formare due salsicciotti e infilzarli con gli spiedini di legno.
  • Passare la carne nel pan grattato e nel prezzemolo.
  • Cuocere gli spiedini in una padella antiaderente con 5 grammi d'olio girandoli spesso.
  • In una padella antiaderente cuocere anche le verdure insaporendole con il curry.
  • Tostate le gallette di mais nella padella antiaderente.