Spaghetti con polpette
Ingredienti
- 80 g spaghetti di farro
- 100 g macinato di tacchino
- 50 g ricotta di mucca magra
- 150 g passata di pomodoro
- 15 g grana padano grattugiato
- 5 g olio evo
- q.b. sale e pepe
- q.b. basilico
Istruzioni
- In una ciotola unire il macinato di tacchino con la ricotta di mucca, il grana grattugiato e mescolare con sale e pepe.
- Con l'impasto così ottenuto formare delle piccole polpette.
- Cuocere gli spaghetti di farro in abbondante acqua bollente e salata.
- In una padella antiaderente versare l'olio e scaldarlo appena. Far rosolare le polpettine e aggiungere la passata di pomodoro aggiustando di sale. Cuocere a fiamma bassa per 5-6 minuti.
- Una volta cotti, scolare gli spaghetti al dente e completare la cottura in padella con il sugo.
- Guarnire con basilico.