Skip to main content

Spaghetti con polpette

20190924 123906 scaled 1 | 3kona
20190924 123906 scaled 1 | 3kona

Spaghetti con polpette

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g spaghetti di farro
  • 100 g macinato di tacchino
  • 50 g ricotta di mucca magra
  • 150 g passata di pomodoro
  • 15 g grana padano grattugiato
  • 5 g olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. basilico

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire il macinato di tacchino con la ricotta di mucca, il grana grattugiato e mescolare con sale e pepe.
  • Con l'impasto così ottenuto formare delle piccole polpette.
  • Cuocere gli spaghetti di farro in abbondante acqua bollente e salata.
  • In una padella antiaderente versare l'olio e scaldarlo appena. Far rosolare le polpettine e aggiungere la passata di pomodoro aggiustando di sale. Cuocere a fiamma bassa per 5-6 minuti.
  • Una volta cotti, scolare gli spaghetti al dente e completare la cottura in padella con il sugo.
  • Guarnire con basilico.