Skip to main content

Raviolone di ricotta e robiola con tuorlo cremoso

20210322 1248131 scaled 1 | 3kona
20210322 1246231 | 3kona
20210322 1248131 scaled 1 | 3kona

Raviolone con tuorlo cremoso

Preparazione 20 min
Cottura 5 min
Tempo totale 55 min
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 200 g semola di grano duro
  • 100 g ricotta di mucca
  • 100 g robiola
  • 3 tuorli
  • 200 g asparagi mondati
  • 100 g pomodori ciliegini mondati
  • 10 g olio evo
  • 15 g burro ghee
  • sale e pepe q.b.

Note

La robiola rende cremoso e da una leggera spinta acidina al ripieno del raviolo. Gli asparagi sono verdure di stagione e si sposano bene con l'uovo è un abbinamento sempre ben riuscito. Potete terminare il piatto con grana grattugiato o metterlo all'interno mescolato ai formaggi.
Per preparare questa ricetta ti serviranno: