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Porridge proteico con albumi mirtilli e lamponi

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Porridge proteico con albumi e mirtilli

Preparazione 2 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 50 g fiocchi di avena
  • 150 g acqua
  • 100 g albume
  • 70 g yogurt greco 0
  • 100 g mirtilli
  • 50 g lamponi
  • 5 g cacao amaro
  • 10 g burro di mandorle
  • 3 g caffè solubile o cannella
  • 5 g miele di acacia

Istruzioni
 

  • Mettere in un piccolo tegame dal fondo spesso i fiocchi di avena, l’ acqua e il caffè solubile. Porre su fiamma bassissima e far addensare mescolando per un paio di minuti circa.
  • Quando l’acqua sarà stata completamente assorbita versare l’albume e continuare a cuocere, continuando a mescolare per circa due minuti finché anche l’albume non si addensa.
  • Versare il porridge cotto nella ciotola per la colazione e far raffreddare due ore in frigo.
  • Preparare la cremina al cacao mescolando bene con un cucchiaino in una tazzina piccola da caffè, il cacao, il miele e circa 2 cucchiaini di acqua fino ad ottenere la densità desiderata.
  • Servire il porridge coprendolo con lo yougurt greco, aggiungendo la crema al cacao e guarnendo con frutti di bosco e burro di mandorle.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno: