![Pollo e peperoni | 3kona 20210510 1949281 scaled 1 | 3kona](https://www.3kona.it/site/wp-content/uploads/2021/07/20210510_1949281-scaled-1.jpg)
![Pollo e peperoni | 3kona 20210510 1949281 | 3kona](https://style.styventamburo.it/wp-content/uploads/2021/05/20210510_1949281-814x571.jpg)
![Pollo e peperoni | 3kona 20210510 1949281 scaled 1 | 3kona](https://www.3kona.it/site/wp-content/uploads/2021/07/20210510_1949281-scaled-1-350x350.jpg)
pollo e peproni
Ingredienti
- 300 g petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 20 g olio evo
- sale e pepe q.b.
- timo fresco o maggiorana
- aceto balsamico di ottima qualità
Istruzioni
- Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi e condirlo con olio, sale, pepe ed erbette fresche. Lasciar insaporire per una ventina di minuti.
- Sulla fiamma del gas far abbrustolire i peperoni interi girandoli ogni tanto. Chiuderli quindi quando ancora caldi in un sacchetto di carta o tra due piatti lasciandoli intiepidire. Una volta tiepidi, togliere la pelle e tagliarli a listarelle.
- Cuocere il pollo in una padella antiaderente ben calda. A fine cottura aggiungere in padella i peperoni e far insaporire.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui