Skip to main content

Pollo e peperoni

20210510 1949281 scaled 1 | 3kona
20210510 1949281 | 3kona
20210510 1949281 scaled 1 | 3kona

pollo e peproni

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 45 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 20 g olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • timo fresco o maggiorana
  • aceto balsamico di ottima qualità

Istruzioni
 

  • Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi e condirlo con olio, sale, pepe ed erbette fresche. Lasciar insaporire per una ventina di minuti.
  • Sulla fiamma del gas far abbrustolire i peperoni interi girandoli ogni tanto. Chiuderli quindi quando ancora caldi in un sacchetto di carta o tra due piatti lasciandoli intiepidire. Una volta tiepidi, togliere la pelle e tagliarli a listarelle.
  • Cuocere il pollo in una padella antiaderente ben calda. A fine cottura aggiungere in padella i peperoni e far insaporire.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno: