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Pancakes di grano saraceno e mirtilli

Pancakes di grano saraceno e mirtilli

Preparazione 3 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 1 uovo
  • 40 g farina di grano saraceno
  • 20 g farina di riso
  • 7 g farina di cocco
  • 125 g mirtilli o confettura di mirtilli
  • 10 g zucchero di canna
  • 3 g lievito per dolci
  • buccia grattugiata arancia q.b.

Istruzioni
 

  • Mescolare in una ciotola prima l'uovo e l'albume, poi aggiungere le farine e il lievito, profumare con buccia di arancia grattugiata se gradita.
    Coprire con pellicola e far riposare per 10/15 minuti in frigorifero.
  • Intanto scaldare in un padellino i mirtilli con lo zucchero di canna, con una forchetta schiacciarne alcuni o passarli velocemente con il mixer ad immersione se si vuole ottenere una confettura espressa.