Insalata di radicchio e baccalà
Ingredienti
- 200 g filetto di baccalà dissalato
- 1 arancia non trattata
- 130 g radicchio mondato
- 10 g noci
- 1 melagrana
- 10 g olio evo
- sale fino q.b.
Istruzioni
- Cuocere il filetto di baccalà a vapore per circa 12-15 minuti.
- Intanto tagliare sottilmente il radicchio, tritare le noci.Sbucciare l'arancia e prelevare gli spicchi della stessa senza la pellicina, quindi facendo scorrere un coltello affilato tra una pellicina e l'altra.Fare questa operazione su una ciotolina in modo da conservare il succo che uscirà.Se si ha a modo centrifugare i chicchi della melograna e ciò che resta dell'arancia in modo da ottenere più succo possibile dai frutti.
- Con il succo ottenere un'emulsione mescolando l'olio con una forchetta e un pizzico di sale.Condire così l'insalata e servite con il baccalà e le noci.