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Insalata invernale con baccalà al vapore

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Insalata di radicchio e baccalà

Preparazione 7 minuti
Cottura 14 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g filetto di baccalà dissalato
  • 1 arancia non trattata
  • 130 g radicchio mondato
  • 10 g noci
  • 1 melagrana
  • 10 g olio evo
  • sale fino q.b.

Istruzioni
 

  • Cuocere il filetto di baccalà a vapore per circa 12-15 minuti.
  • Intanto tagliare sottilmente il radicchio, tritare le noci.
    Sbucciare l'arancia e prelevare gli spicchi della stessa senza la pellicina, quindi facendo scorrere un coltello affilato tra una pellicina e l'altra.
    Fare questa operazione su una ciotolina in modo da conservare il succo che uscirà.
    Se si ha a modo centrifugare i chicchi della melograna e ciò che resta dell'arancia in modo da ottenere più succo possibile dai frutti.
  • Con il succo ottenere un'emulsione mescolando l'olio con una forchetta e un pizzico di sale.
    Condire così l'insalata e servite con il baccalà e le noci.