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Filetto di maiale in crosta di senape e tortino di patate

Ideale secondo piatto per il giorno di Pasqua

filetto di maiale in crosta di senape e tortino di patate

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g filetto di maiale
  • 500 g patate mondate
  • 50 g mollica di pane fresco
  • 65 g grana grattugiato
  • 20 g cucchiai senape di Digione più un cucchiaio per spennellare la carne
  • 30 g albume
  • sale e pepe q.b.
  • 15 g olio evo

Note

La crosta essendo abbastanza fit per il poco grana potrebbe rompersi un po', ma molto dipende anche dal coltello io ho usato quello a seghetta del pane per tagliare, ma al momento di preparare il piatto è facile anche ricomporre la crosta se qualche pezzetto si dovesse staccare.
Garantisco che il sapore c'è e la carne per quanto magra resta tenera.