Crepes cremose
Ingredienti
- 300 ml latte scremato
- 2 uova
- 80 g farina di avena
- 45 g farina di riso
- olio di cocco q.b.
- 160 g yogurt greco al caffè o altro gusto preferito
- 15 g cacao amaro in polvere
Istruzioni
- Preparare la pastella, mescolare le farine in una ciotola, al centro rompere le uova e iniziare a mescolare energicamente con una frusta.Aggiungere poco alla volta il latte, mescolare bene fino ad ottenere una pastella ben liscia.
- Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigorifero per una mezz'ora.
- Prendere una padella antiaderente o quella apposita per le crepes, ungere con poco olio di cocco e quando calda versare circa un mestolo di impasto, far ruoteare la padella e cuocere la crespella.
- Procedere così fino a terminare l'impasto.
- Farcire una volta fredde, con lo yogurt greco preferito o frutta fresca, completare con salsina fatta con acqua e cacao o burro di frutta secca.
- Se si vuole potete mescolare lo yogurt greco 0 con il cacao amaro e farcire con quest'ultimo