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Crepes cremose

Crepes cremose

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml latte scremato
  • 2 uova
  • 80 g farina di avena
  • 45 g farina di riso
  • olio di cocco q.b.
  • 160 g yogurt greco al caffè o altro gusto preferito
  • 15 g cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

  • Preparare la pastella, mescolare le farine in una ciotola, al centro rompere le uova e iniziare a mescolare energicamente con una frusta.
    Aggiungere poco alla volta il latte, mescolare bene fino ad ottenere una pastella ben liscia.
  • Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigorifero per una mezz'ora.
  • Prendere una padella antiaderente o quella apposita per le crepes, ungere con poco olio di cocco e quando calda versare circa un mestolo di impasto, far ruoteare la padella e cuocere la crespella.
  • Procedere così fino a terminare l'impasto.
  • Farcire una volta fredde, con lo yogurt greco preferito o frutta fresca, completare con salsina fatta con acqua e cacao o burro di frutta secca.
  • Se si vuole potete mescolare lo yogurt greco 0 con il cacao amaro e farcire con quest'ultimo